Direkt zur zur Navigation wechseln.

Verantwortliche Ansprechperson

journalistisch-redaktionelle Verantwortung

Michael Wiedenbach
Linde 26

Mobil: *Telefon:*
Festnetz: *:0202 464854*

Gemäß § 28 BDSG  wird jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe von Daten widersprochen.

Verantwortungsbereich

Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter der Adresse: www.linde.ff-wuppertal.de.

Abgrenzung: Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran, dass diese durch eine Grafik gekennzeichnet sind:

Zweck dieses Webprojektes: Information über den Löschzug Linde der Feuerwehr Wuppertal

Urheberrecht und Nutzung

Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.

Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte bei: Michael Wiedenbach
Die meisten Illustrationen unterliegen den Urheberrechten von: Michael Wiedenbach